Visa touristique

Le soutien de visa touristique comprend deux documents : le certificat de confirmation d’accueil touristique et un voucher, imprimés sur 1 page de format de A4. Une invitation touristique est considérée comme le moyen le plus simple et le plus rapide d’obtenir un visa touristique, lorsqu’un ressortissant étranger souhaite venir en Russie pour une courte séjour (jusqu’à 30 jours), avec une ou deux entrées.

En règle générale, la plupart de consulats russes en Europe, aux États-Unis et au Canada ne demandent qu’une copie de l’invitation touristique envoyée par fax ou par e-mail. Cependant, dans certains cas, les consulats sont en droit de demander que le ressortissant étranger présente l’original.

La copie de l’invitation doit être déposée au consulat de la Fédération de Russie avec le dossier qui comprend:

  • passeport pour aller à l’étranger;
  • 3 photos (3x4);
  • questionnaire (disponible gratuitement au consulat);
  • police d'assurance médicale.

Veuillez noter que le consulat de la Fédération de Russie est en droit de demander d’autres documents supplémentaires.

Currency :
Type Délai d’obtention
(jours ouvrables)
Prix
(GRATUIT, lorsque l’hôtel est réservé par l’intermédiaire de notre société)
À entrée simple 1-14 jours De 1 heure à 1 jour 1 100 Commander maintenant
À double entrée 1-14 jours De 1 heure à 1 jour 2 000 Commander maintenant
À entrée simple 14-30 jours De 1 heure à 1 jour 1 500 Commander maintenant
À double entrée 14-30 jours De 1 heure à 1 jour 2 500 Commander maintenant