Visado turístico a Rusia

Ayuda con el visado turístico / viaje (Invitación para Turismo):

Es el tipo de visado más fácil y rápido. Solo válido si desea permanecer en Rusia hasta 30 días y con una entrada individual o doble.

Si desea permanecer en Rusia durante más de 30 días o visitar el país más de dos veces, necesitará un visado de negocios.

La invitación para el visado turístico consta de dos partes: la confirmación turística y el cupón turístico. En realidad, el consulado ruso acepta una copia de la invitación, pero en ocasiones, se requiere el original. En este caso, podemos enviarle la invitación original a través de una empresa de transporte urgente (DHL, UPS o TNT) con un pequeño coste adicional. Para solicitar el visado turístico al Consulado de la Federación Rusa, debe remitir la siguiente documentación: 

  • Carta de invitación de apoyo para el visado;
  • Pasaporte;
  • Tres fotografías de tamaño carnet para saber más;
  • Impreso de solicitud de visado debidamente cumplimentado.
Moneda :
Tipo Plazo de formalización
(días laborables)
Precio
GRATUITO en caso de reservar hotel a través de nuestra empresa
Entrada individual 1-14 días desde 1 hora hasta 1 día 1 100 Solicítelo ahora
Entrada doble 1-14 días desde 1 hora hasta 1 día 2 000 Solicítelo ahora
Entrada individual 14-30 días desde 1 hora hasta 1 día 1 500 Solicítelo ahora
Entrada doble 14-30 días desde 1 hora hasta 1 día 2 500 Solicítelo ahora