Visado de negocios a Rusia (original)

El visado de negocios, a diferencia del visado turístico, permite a su poseedor entrar en la Federación Rusa una o varias veces, dependiendo deltipo, y puede tener vigencia de hasta 1 año. Para obtener dicho visado, es necesario entregar en el consulado de la Federación Rusa la carta de invitación de negocios original.

El visado de negocios para entrar a Rusia tiene tres modalidades:

  • Visado de negocios de una entrada – se utiliza, en la mayoría de los casos, para realizar una única visita durante un breve espacio de tiempo con el fin de resolver diferentes asuntos relacionados con los negocios.
  • Visado de negocios de doble entrada –  se utiliza para visitar Rusia más de una vez y permite la posibilidad de permanecer en el paísdurante un periodo de hasta tres meses.
  • Visado de negocios de entrada múltiple – permite la estancia en el territorio de la Federación Rusa hasta medio año y ofrece la posibilidad de entrar en su territorio varias veces. Preste atención: el visado múltiple tiene una limitación de 90 por 180, es decir, un ciudadano extranjero no puede permanecer en el territorio de la Federación Rusa más de 90 días en cada semestre.

Después de haber recibido la invitación original para el visado de negocios, el ciudadano extranjero puede entregar sus documentos al consulado de la Federación Rusa para obtener el visado. Dichos documentos son los que constan a continuación:

  • Pasaporte extranjero;
  • 3 fotografías (3x4) para saber más;
  • Formulario (se entrega en el consulado de forma gratuita);
  • Póliza de seguro médico.

Preste atención: el consulado de la Federación Rusa se reserva el derecho de solicitar otros documentos adicionales.

Moneda :
Tipo Plazo de formalización
(días laborables)
Original,
Precio
Electrónica,
Precio
De una entrada Hasta 1 mes 15 3 000
Solicítelo ahora
3 500
Solicítelo ahora
De una entrada Hasta 3 meses 15 3 200
Solicítelo ahora
3 700
Solicítelo ahora
De doble entrada Hasta 1 mes 15 3 500
Solicítelo ahora
4 000
Solicítelo ahora
De doble entrada Hasta 3 meses 15 3 700
Solicítelo ahora
4 200
Solicítelo ahora
De entrada múltiple Hasta 6 meses 17 4 500
Solicítelo ahora
5 000
Solicítelo ahora
De entrada múltiple Hasta 1 año 17 5 000
Solicítelo ahora
5 500
Solicítelo ahora