Деловая виза в РФ (оригинал)

Деловая  виза, в отличие от туристической, позволяет ее получателю приезжать в РФ один или несколько раз в зависимости от ее типа, и может быть действительна до 1 года.

Приглашение для получения деловой визы в РФ оформляется через Управление Федеральной Миграционной Службы  г. Москвы (УФМС). Для получения Российской визы в посольство РФ необходимо предоставить оригинал такого приглашения.

Деловая виза в Россию оформляется в трех вариантах:

  • Однократная деловая виза – используется в основном для того, чтобы совершить краткосрочный и единовременный визит для решения различных задач бизнеса

  • Двукратная деловая виза –  используется для неоднократного посещения России, и дает возможность находиться в стране до трех месяцев

  • Многократная деловая виза разрешает находиться на территории Российской Федерации до полугода и неоднократно въезжать на ее территорию. Обратите внимание: многократная виза имеет Ограничение 90 на 180, т.е.  иностранный гражданин не имеет права находиться на территории России более 90 дней в каждом полугодии.

После получения оригинала деловой визовой поддержки, иностранный гражданин сможет сдать документы в консульство РФ для получения визы со следующими документами:

  • Заполненное визовое заявление (анкета). Визовая анкета должна быть заполнена иностранным гражданином на сайте visa.kdmid.ru на русском или английском языке и отправлена в Визовый центр.

  • Заграничный паспорт. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз. Срок его действия не должен истекать ранее, чем через 6 месяцев с даты окончания срока действия визы

  • Фотография размером 3,5х4,5 см (только цветная)

  • Полис медицинского страхования

Полный список документов необходимо уточнять в Консульстве РФ.

Для заказа деловой визы необходимо предоставить:

  • Заполненную анкету, которая заполняется на нашем сайте онлайн

  • Отсканированную копию заграничного паспорта иностранца – разворот с фото

  • При оформлении многократной визы желательно так же предоставить копию любой предыдущей российской визы.

Документы для оформления деловой визы принимаются на оформление УФМС не ранее, чем за 90 суток до даты заезда.

Валюта :
Виза Срок оформления
(рабочие дни)
Бланк
цена
Электронная
цена
Однократная до 1 месяца 15 3 000
Заказать
3 500
Заказать
Однократная до 3 месяцев 15 3 200
Заказать
3 700
Заказать
Двукратная до 1 месяца 15 3 500
Заказать
4 000
Заказать
Двукратная до 3 месяцев 15 3 700
Заказать
4 200
Заказать
Многократная до 6 месяцев 17 4 500
Заказать
5 000
Заказать
Многократная до 1 года 17 5 000
Заказать
5 500
Заказать

Внимание: При официальном отказе УФМС г. Москвы в оформлении приглашений удерживается комиссия 50% от оплаченной суммы.